首  页 法院概况 工作动态 诉讼指南 队伍建设 法院文化 裁判文书 法律法规 调查研究 法院公告
  首页>>视频图片专栏>>党的群众路线教育实践活动专栏 站内搜索:  
广南法院 党的群众路线教育实践活动专栏
视频点播
图片回顾
党的群众路线教育实践活动专栏
广南法院 热门文章
排序 (2013)广珠民初字第...
排序 广南县人民法院开展纪律...
排序 怎样写民事起诉状
排序 2008年云南省广南县人民...
排序 诉前保全申请提示
排序 人民法院应如何处理“新...
排序 广南县人民法院办公室先...
排序 广南县人民法院首届法院...
排序 (2009)广民二初字第...
排序 人民法院审判人员违法审...
院长信箱
举报信箱
投稿
 
党的群众路线教育实践活动专栏
广南县法院召开党的群众路线教育实践活动学习心得交流会
作者:罗忠媛 来源:广南法院新闻中心 发布日期:2014/4/30 浏览次数:[6357]

为把学习引向深入,巩固学习成果,充分发挥学习骨干的模范带头作用,激励党员干警联系思想实际深入思考,将教育实践活动与促进审判执行工作科学发展紧密结合起来,整体推进。4月25日,广南县法院召开党的群众路线教育实践活动学习心得交流会,对活动开展以来的所学、所思、所悟进行了交流。

会上,昌文奎、马达恋、蒋占文三位同志分别从《坚持公正廉洁执法永葆共产党员的政治本色》、《做坚定理想信念的共产党人》、《心装群众是党最基本的要求》等方面作了交流发言。他们紧扣主题,结合各自岗位实际,从不同角度、不同层面阐述了对群众路线的认识、对本次教育实践活动的理解和把握,并通过查摆问题明确了下一步努力方向。会上,党组书记、院长吴少斌同志对学习交流进行了点评,他指出,这次学习心得交流大家准备非常认真,既有对群众路线历史渊源的追溯,又有对我们党践行群众路线的写生;既有以先进典型为“镜子”,又有以反面典型为“靶子”;既有对教育实践活动的理论思考和认识,又有针对人民法院工作面临的现实问题提出具体解决办法,联系实际紧密,针对性强,触及心灵,达到了相互交流、共同提高目的。

通过开展学习心得交流会,全体党员干警对党的群众路线有了更加深刻的认识,思想境界得到进一步提升,表示将在继续强化学习,不断提升业务能力基础上,对照各自工作实际进行认真思考,提出有针对性的措施推动我院教育实践活动取得实实在在的成效。

打印】 【关闭窗口
返回首页  |  法院概况  |  法院公告  |  设为首页  |  加入收藏
Copyright © 2008 广南县人民法院 主办:云南省文山州广南县人民法院
管理维护:广南县人民法院新闻宣传中心 联系电话:0876-5152234
滇ICP备09007393号