首  页 法院概况 工作动态 诉讼指南 队伍建设 法院文化 裁判文书 法律法规 调查研究 法院公告
  首页>>法院公告>>法院公告 站内搜索:  
广南法院 法院公告
法院公告
广南法院 热门文章
排序 (2013)广珠民初字第...
排序 广南县人民法院开展纪律...
排序 怎样写民事起诉状
排序 2008年云南省广南县人民...
排序 人民法院应如何处理“新...
排序 诉前保全申请提示
排序 广南县人民法院办公室先...
排序 广南县人民法院首届法院...
排序 (2009)广民二初字第...
排序 人民法院审判人员违法审...
院长信箱
举报信箱
投稿
 
法院公告
广南县人民法院关于开展“执行局长接待日”和公布执行局长办公电话的公告
作者: 来源: 发布日期:2017/4/19 浏览次数:[2846]

根据云南省高级人民法院关于开展“执行局长接待日”制度和公布执行局长办公电话的通知,结合本院工作实际,现就广南县人民法院开展“执行局长接待日”和公布执行局长办公电话的有关事宜公告如下:

一、接待时间

每个月的第一个星期二为执行局长接待日,遇节假日顺延。具体时间为:上午9:00—11:30,下午14:30—17:30。

第一个执行局长接待日:2017年4月19日

二、接待地点

广南县人民法院诉讼服务大厅

三、来访须知

1.来访人员应当准备好本人有效身份证件,以及案件相关材料,本着文明、守法的原则,服从工作人员安排,按先后顺序轮候接待。多人集体来访的,应当推选出代表进行陈述。

2.来访人员在轮候接待时,不得大声喧哗、吵闹、聚众闹事或者无理纠缠,以免影响其他来访者和法院的工作秩序,违者将严肃处理,情节恶劣、后果严重者,将依法追究刑事责任。

3.来访人员不得携带危险、爆炸物品以及管制器械进入接待场所,不得损毁公私财物。

4.未经本院许可,来访期间不得擅自拍照、录音、录像。

5.来访人员应本着实事求是、客观公正的态度反映有关情况(问题)和提出相关意见建议。

四、执行局长办公电话

广南县人民法院执行局局长:王玉东

办公电话:0876-5155711(工作日上午8:00—11:30,下午14:30—17:30)

 

特此公告

 

 

 

广南县人民法院

 2017年4月19日

 

打印】 【关闭窗口
返回首页  |  法院概况  |  法院公告  |  设为首页  |  加入收藏
Copyright © 2008 广南县人民法院 主办:云南省文山州广南县人民法院
管理维护:广南县人民法院新闻宣传中心 联系电话:0876-5152234
滇ICP备09007393号