首  页 法院概况 工作动态 诉讼指南 队伍建设 法院文化 裁判文书 法律法规 调查研究 法院公告
  首页>>队伍建设>>廉政建设 站内搜索:  
广南法院 廉政建设
廉政建设
先进典型
政工信息
广南法院 热门文章
排序 (2013)广珠民初字第...
排序 广南县人民法院开展纪律...
排序 怎样写民事起诉状
排序 2008年云南省广南县人民...
排序 诉前保全申请提示
排序 人民法院应如何处理“新...
排序 广南县人民法院办公室先...
排序 广南县人民法院首届法院...
排序 (2009)广民二初字第...
排序 人民法院审判人员违法审...
院长信箱
举报信箱
投稿
 
廉政建设
广南县法院四举措深入开展“六个严禁”专项整治活动
作者:陆忠寿 来源:【转载】云南法院网 发布日期:2015/5/19 浏览次数:[5291]

    为确保领导干部清正廉洁,强化领导干部责任担当,着力解决司法不公、不廉和损害群众利益等问题,营造风清气正的司法环境,云南省广南县人民法院四举措深入开展“六个严禁”专项整治活动。

     一是院党组切实负起主体责任,认真组织参与整治对象学习文件,提高思想认识,深刻领会开展“六个严禁”专项整治活动的重要意义。

     二是明确专项整治内容,逐一对照检查,不回避问题,不避重就轻,敢于面对实际问题,如实申报情况。

   三是明确参与整治对象,以高度的责任感和紧迫感积极投入到专项整治活动中,做到全院24名实职副科级以上领导干部人人参与,本着实事求是的原则个个认真开展自查自纠。

   四是聚焦突出问题,增强专项整治工作的针对性,畅通监督渠道,纪检监察部门加强监督检查,有针对性地解决纪律作风方面存在的突出问题,深入扎实推进“六个严禁”专项整治活动的开展。

 

                  (作者单位:云南省广南县人民法院)

 

打印】 【关闭窗口
返回首页  |  法院概况  |  法院公告  |  设为首页  |  加入收藏
Copyright © 2008 广南县人民法院 主办:云南省文山州广南县人民法院
管理维护:广南县人民法院新闻宣传中心 联系电话:0876-5152234
滇ICP备09007393号